- علي اليحياويعضو جديد
- عدد المساهمات : 20
نقاط : 40
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/01/2016
السكر البني والابيض ايهما افضل ؟
الأربعاء يناير 27, 2016 1:25 am
[center][b][size=18][color:9658=#00cc00]السكر البني و الأبيض ... أيهما أفضل ؟[/color][/size][/b][/center]
[center][b][size=18][color:9658=#00cc00]السكر البني و الأبيض ... أيهما أفضل ؟[/color][/size][/b][/center]
[center][b][size=18][color:9658=#00cc00]السكر البني الأبيض ... أيهما[/color][/size][/b][/center]
[center][b][size=18][color:9658=#00cc00]بيّن مركز حماية المستهلك بولاية بافاريا الألمانية، أن السكر البني ليس أفضل للصحة من السكر الأبيض، و أن محتوى الطاقة بهما متساوٍ ، فضلاً عن أنه يؤدي إلى التسوس أيضاً. لذا فإن تفضيل أيهما عن الآخر يعتبر مسألة ذوق محضة.[/color][/size][/b][/center]
[center][b][size=18][color:9658=#00cc00]حيث أوضح المركز الألماني أن السكر البني ينشأ من خلال صبغ السكر الأبيض بالكراميل أو المولاس، وهو عبارة عن شراب ينتج عن عملية البلورة النهائية لتصنيع السكر.[/color][/size][/b][/center]
[center][b][size=18][color:9658=#00cc00]السكر البني و الأبيض ... أيهما أفضل ؟[/color][/size][/b][/center]
[center][b][size=18][color:9658=#00cc00]السكر البني الأبيض ... أيهما[/color][/size][/b][/center]
[center][b][size=18][color:9658=#00cc00]بيّن مركز حماية المستهلك بولاية بافاريا الألمانية، أن السكر البني ليس أفضل للصحة من السكر الأبيض، و أن محتوى الطاقة بهما متساوٍ ، فضلاً عن أنه يؤدي إلى التسوس أيضاً. لذا فإن تفضيل أيهما عن الآخر يعتبر مسألة ذوق محضة.[/color][/size][/b][/center]
[center][b][size=18][color:9658=#00cc00]حيث أوضح المركز الألماني أن السكر البني ينشأ من خلال صبغ السكر الأبيض بالكراميل أو المولاس، وهو عبارة عن شراب ينتج عن عملية البلورة النهائية لتصنيع السكر.[/color][/size][/b][/center]
- رفعت ابو عليعضو شرفي
- عدد المساهمات : 23
نقاط : 52
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/02/2016
رد على الموضوع
الإثنين فبراير 01, 2016 8:44 am
معلومات لاائعة بارك الله تعالى فيكم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى